sexta-feira, 23 de abril de 2010

FABRICACIÓN DE AZUCARES DE BAJO COSTO DE PRODUCCIÓN

Etapas Descripción de las ventajas económicas:

1ª-Etapa: Para Açúcar Blanco (Plantation White) Sulfatado, color 100 Icumsa, para consumo humano directo

2ª-Etapa: De 2Cristalizaciones Para Azúcar Refinado (Fine Granulated) color 45 Icumsa. Basta disolver el azúcar de 1ª Etapa, Filtrar el licor de azúcar y Cristalizar el Azúcar Refinado

3ª-Etapa: De 1 Cristalización. Utilizando Bonechar
Para Azúcar Refinado (Fine Granulated) color 45 Icumsa, directo con una única cristalización; sin utilizar los equipos y procesos de refinería tradicional. Tiene ventajas económicas de; bajo consumo de, vapor, agua, electricidad, productos químicos; menos mano-de-obra y mantenimiento de equipos.

"Tecnologia para aumentar os lucros é saída simples"

1ª y 2ª-Etapa: Comprobado en 25 años,

3ª-Etapa: Comprobado en 30 años en la CUNacional “Azúcar Unión”, y “Azúcar Portobello” de Refinadora Catarinense. Aprovechando ventajas del producto natural que no perjudica al medió ambiente, con alto poder de descolocación, y materia-prima de costo bajo. www.bonechar.com.br Cumple la ley de “Lavoisier” "Nada se pierde ni se crea, solo se transforma”. Que, los residuos de Bonechar, después de utilizarlo varios años, se venden como abono agrícola, rico en fosfato/calcio, y recupera parte costo inicial.

Nenhum comentário: